12.7 C
Bogota
sábado, mayo 18, 2024
Inicio Descubre YOGUR DE MORA CASERO

YOGUR DE MORA CASERO

Logo banco alimentos de bogotá

RACIONES
5 Porciones

RECOMENDACIÓN
El uso de stevia como opción de endulzante natural

GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g

INGREDIENTES

* Leche 500ML
* Leche en polvo 4 Cucharas
* Yogurt Natural 30 gr
* Mora 150 gr
* Azúcar o stevia 30gr
* Agua 30ML

PREPARACIÓN

Calienta la leche entera a fuego medio en una olla. Disuelve la leche en polvo en un poco de leche tibia y agrégala a la olla. Incorpora el yogurt natural y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.

Retira la olla del fuego, tápala bien y déjala reposar en un lugar cálido y libre de humedad durante 4 horas. Luego, refrigera durante un tiempo adicional.

Para hacer la mermelada, lava las moras y tritúralas ligeramente. Colócalas en una olla a fuego medio con azúcar o stevia y un poco de agua. Agrega unas gotas de colorante alimentario si lo deseas. Cocina hasta que la mezcla espese.

Deja que la mermelada se enfríe y luego mézclala con el yogurt. Asegúrate de incorporarla completamente.

ARTÍCULOS RELACIONADOS
- Advertisment -

Más Populares

Procuraduría pide tomar las medidas necesarias ante desnutrición infantil

La procuradora Margarita Cabello indicó que durante el año actual se han registrado 12 fallecimientos por desnutrición en menores de cinco años...

Alerta roja: Incendios en fincas de La Guajira y el Cesar

En los últimos años, el verano en la región de La Guajira y El Cesar ha sufrido un aumento significativo, desencadenando una...

ICBF se une a Juntos contra el hambre en Soacha y Bogotá

En la estrategia de "Juntos contra el hambre", promovida por el Banco de Alimentos, se unieron diversas instituciones clave, incluyendo el Instituto...

Bogotá registra aumento de casos de desnutrición

La organización "Bogotá Cómo Vamos" ha revelado un informe alarmante sobre la prevalencia de desnutrición infantil en la ciudad. Durante el periodo...

Comentarios Recientes