RACIONES
5 Porciones
RECOMENDACIÓN
El uso de stevia como opción de endulzante natural
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
* Leche 500ML
* Leche en polvo 4 Cucharas
* Yogurt Natural 30 gr
* Mora 150 gr
* Azúcar o stevia 30gr
* Agua 30ML
PREPARACIÓN
Calienta la leche entera a fuego medio en una olla. Disuelve la leche en polvo en un poco de leche tibia y agrégala a la olla. Incorpora el yogurt natural y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.
Retira la olla del fuego, tápala bien y déjala reposar en un lugar cálido y libre de humedad durante 4 horas. Luego, refrigera durante un tiempo adicional.
Para hacer la mermelada, lava las moras y tritúralas ligeramente. Colócalas en una olla a fuego medio con azúcar o stevia y un poco de agua. Agrega unas gotas de colorante alimentario si lo deseas. Cocina hasta que la mezcla espese.
Deja que la mermelada se enfríe y luego mézclala con el yogurt. Asegúrate de incorporarla completamente.