RACIONES
1 Porción
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- PIERNA POLLO 80gr
- TOMATE CHONTO 20gr
- CEBOLLA HUEVO 20gr
- PIMIENTO ROJO 10gr
- PAPA CRIOLLA 30gr
- MARGARINA 10gr
- ACOMPAÑAMIENTO
- ARROZ BLANCO 35gr
- PLÁTANO MADURO 40gr
¡Explota de sabor con nuestro Pollo en Salsa Criolla! Deliciosas piezas de pollo bañadas en una salsa vibrante y llena de tradición, donde los tomates maduros, cebollas caramelizadas y pimientos se unen en un festín de sabores que te transportará directo a las cocinas más auténticas de Latinoamérica. Preparado con amor y sazón, este plato es la definición de un viaje culinario irresistible. ¡Prepárate para conquistar paladares y corazones con cada bocado!.
PREPARACIÓN
Preparar los ingredientes
Cortar finamente el tomate, pimentón y la cebolla y se pela la papa criolla.
Colocar a cocinar los ingredientes en una olla.
Salpimentar y dejar en cocción 5 minutos. Pasados los 5 minutos, agregar el pollo a la preparación.
Agregar un poco de agua y dejar cocinar durante 30 minutos
A mezclar todo
En una olla agregar cebolla finamente picada y un poco de aceite; sofreír y dejamos dorar la cebolla.
Añadir 2 pocillos de agua; dejar hervir y agregar sal al gusto.
Agregar a la preparación 1 pocillo de arroz
Cuando esté sin exceso de agua, tapar y bajar la temperatura. Dejar en cocción 20 minutos.
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Toque Final
A disfrutar y ¡Buen provecho!