RACIONES
1 Porción
RECOMENDACIÓN
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- Atún 80gr
- Lentejas 20gr
- Zanahoria 15gr
- Tomante chonto 15gr
- Cebolla morada 10gr
- Lechuga 10gr
- Pimiento rojo 10gr
- Sal 5gr
- Aceite 10Ml
- Papas criollas 60gr
Las ensaladas no solo son una parte importante de las comidas, sino que también son altamente recomendadas por los nutricionistas debido a su contenido nutritivo y bajo en calorías. ¿Cómo podemos hacerlas más interesantes y deliciosas? Aquí te ofrecemos algunas sugerencias.
PREPARACIÓN
Preparar los ingredientes
En una olla añadir agua con las lentejas y una pizca de sal, cocinar durante 15 minutos.
Cortar finamente el tomate, la cebolla, pimentón, zanahoria y la lechuga cortarla en tiras finas.
A mezclar todo
Escurrir bien las lentejas y agregar en una taza; seguido esto añadir las verduras, el atún y por último la vinagreta para proceder a mezclar.
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Toque Final
Emplatar está deliciosa ensalada y acompañar con papas criollas.
¡Buen provecho!