12.7 C
Bogota
martes, febrero 4, 2025
Inicio Blog Página 75

Voluntarios de Fundación Nutresa en Centro de Acopio

0
Fud Nutresa en Centro de Acopio

El Centro de Acopio del Banco de Alimentos de Bogotá en Corabastos, recibió el Voluntariado Manos la Obra de la Fundación Nutresa, los voluntarios acompañaron a nuestros colaboradores a rescatar alimentos y seleccionar frutas y verduras.

Este es el primer voluntariado que realizan en el año y sus colaboradores en su sentido de responsabilidad social tienen la oportunidad de ayudar a población vulnerable a través de la labor del Banco de Alimentos de Bogotá.

Gracias Fundación Nutresa por ser aliado en la Lucha contra el Hambre.

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE

Esposos Voluntarios

0
Voluntarios

El Banco de Alimentos le da la bienvenida a Fanny Melo y Pedro José Posada, esposos voluntarios que se unen a la Lucha contra el Hambre. Su deseo de ayudar los trajo a tocar el corazón del Banco; seleccionando frutas, verduras, panadería y abarrotes para luego ser entregados a las organizaciones que ayudan a las poblaciones más vulnerables.

Nos sentimos muy orgullosos de contar con su apoyo, esperamos disfruten de esta experiencia al máximo y les agradecemos por ser Héroes en la Lucha contra el Hambre.

“Somos un puente para unir a los que quieren servir”.

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE

Bienvenida de la práctica social de Uniminuto

0
Foto Nota 1.1

El Banco de Alimentos se alegra de abrir sus puertas a los estudiantes de Ingeniería Civil, Psicología y Comunicación Social de la Universidad Minuto de Dios.

Hoy los estudiantes llegarán a tocar el corazón del Banco, un día en el cual tendrán la posibilidad de tener un mayor acercamiento a la labor que tiene el Banco de Alimentos, la selección de verduras, frutas, abarrotes y panadería para posteriormente hacerlo llegar a las poblaciones más vulnerables atendidas en las organizaciones inscritas.

Esperamos que sea una experiencia inolvidable para ellos.

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE

Se suma UniMonserrate

0
Estudiantes UniMonserrate

Estudiantes de octavo semestre de Trabajo social de La Universidad Monserrate de Bogotá, inician hoy su proceso de inducción para tocar el corazón del Banco y entender la misión por la que trabajamos; luchar juntos contra el hambre, recolectando y distribuyendo alimentos y bienes donados o comprados. 

Les damos la bienvenida al Banco de Alimentos. Nos sentimos muy orgullosos de contar con su apoyo y conocimientos, esperamos disfruten y aprendan de esta experiencia al máximo. 

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE

Estudiantes de Nutrición inician práctica social

0
Estudiantes de la Universidad Javeriana

Estudiantes VIII de Nutrición y Dietética de la Universidad Javeriana de Bogotá, empezaron su proceso de inducción para conocer la labor del Banco de Alimentos. 

El inicio de los estudiantes que harán parte del equipo de los héroes  que trabajan en la lucha contra el hambre, será tocar el corazón del Banco. Una actividad en donde harán inmersión en el arduo trabajo que se realiza día tras día para llevar alimentos, bienes y servicios a las poblaciones más vulnerables. 

Les damos la bienvenida al Banco de Alimentos. Nos sentimos muy orgullosos de contar con su apoyo y conocimientos, esperamos disfruten y aprendan de esta experiencia al máximo. 

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE

Primer encuentro de Red 2020

0
Encuentro de Redes

El Banco de Alimentos de Bogotá le dio la bienvenida a las organizaciones que harán parte del trabajo que se realizarán este 2020 para seguir trabajando juntos en la lucha contra el hambre.

Doris Rodríguez gerente de Relaciones Corporativas  y Larry Téllez Gerente Administrativo y Financiero del Banco de Alimentos, María Paula Martínez, Jefe de Gestión Social y el Padre Daniel Saldarriaga Molina dieron la bienvenida a los representantes legales o delegados de las organizaciones inscritas.

Nuestro propósito es unir los esfuerzos para lograr trabajar juntos en este 2020 y así mejorar los hábitos alimenticios y la calidad de vida de los beneficiados.

“Somos un puente para unir a los que quieren servir”.

#JUNTOSCONTRAELHAMBRE