RACIONES
5 Porciones
RECOMENDACIÓN
Una mantequilla baja en grasas trans o en una
elección más saludable utilizar aceite de coco.
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- Harina 125gr
- Leche entera 225Ml
- Azúcar 30gr
- Mango 125gr
- Fresa 125gr
- Mantequilla 30gr
Cuando compras un crepe, puedes saborear simplemente sus deliciosos sabores, pero al hacerlo con otras personas, se convierte en una experiencia única donde disfrutas no solo de la creación en sí, sino también de la compañía de seres queridos.
PREPARACIÓN
Preparar los ingredientes
Derretir la mantequilla o aceite de coco (según su elección) a fuego lento, removiendo para que se disuelva y no se queme. Verter en un bol y dejar que se temple
Batir los huevos en un bol grande. Tamizar la harina y mezclarla con el azúcar, hasta obtener una masa.
Agregar la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y batir hasta que esté integrada a la masa. Tapar con film plástico y dejar reposar en la nevera durante una hora.
A mezclar todo
Añadir un poco de aceite de coco o mantequilla en una sartén pequeña (del diámetro que queramos que tengan las crepes).
Cuando esté caliente, echar un poco de masa con una concha, hasta que cubra el fondo. Cuando deje de estar líquida, darle la vuelta con ayuda de una espátula. Hacer las crepes, una a una, hasta que se termine la masa.
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Toque Final
Puedes cortar el mango y la fresa en trozos pequeños mientras se cocina el primer crepe. Una vez listo, colócalo sobre el crepe y añade cualquier otro ingrediente que desees.
¡Buen provecho!