RACIONES
1 Porción
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- Leche entera 7 onzas
- Agua 3 onzas
- Huevo 1 unidad
- Cilantro 1 cucharada peq
- Cebolla verde picada 1 cuchara pequeña
- Sal 1 cucharada peq
- Tostadas / Pan 30gr
La changua, un caldo emblemático de la gastronomía colombiana con raíces cundiboyacenses, se destaca como el desayuno más nutritivo del país. Aquí te mostraremos cómo puedes prepararlo fácilmente.
PREPARACIÓN
Colocar a calentar el agua en una olla o cazuela a fuego medio. Agrega la cebolla verde finamente picada con la mantequilla y cocinar durante 2 minutos.
Transcurridos los 2 minutos agregar leche y sal. Posteriormente reducir
la temperatura y agregar los huevos crudos sin cuidando de no romper las yemas y dejándolos hervir. Cocinar por 2 minutos o hasta que los huevos estén cocinados
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Toque Final
Agregar trozos de pan sobre la changua y decorar con el cilantro picado.
Disfrutar de un desayuno delicioso y saludable.
¡Buen provecho!