RACIONES
5 Porciones
RECOMENDACIÓN
El uso de stevia como opción
de endulzante natural.
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- Fresas 125gr
- Mora 125gr
- Leche evaporada 200gr
- Gelatina sin sabor 20gr
- Agua 40ml
- Zumo de limón 20ml
- Azúcar (stevia) 40gr
El bavarois de frutilla es un exquisito postre que puede realzar tus momentos más especiales, endulzando tus tardes en familia o con tus amigos más cercanos. Este delicioso manjar te invita a un viaje fascinante de sabores que deleitarán tu paladar.
PREPARACIÓN
Preparar los ingredientes
En una olla agregamos el azúcar y el agua para preparar un almíbar a fuego medio. Retiramos del fuego cuando observemos el azúcar totalmente disuelto y una textura espesa.
En un bol, Hidratar la gelatina en agua, esperar que gelifique y disolver en microondas.
Mezclar la leche evaporada aparte en la batidora y reservamos
A mezclar todo
En un bowl mezclamos la fruta y el jugo de limón en un recipiente dejamos 10 minutos, pasado este tiempo añadimos esta mezcla a la licuadora.
Licuar el almíbar con el puré de frutas e incorporar la gelatina y agregar la crema batida.
Te puede interesar: ARROZ CON GUATILA
Toque Final
Verter la mezcla en el molde y llevar a la nevera hasta que se solidifique.
Emplatar y degustar.
¡Buen provecho!