13.4 C
Bogota
sábado, octubre 25, 2025

Últimas Publicaciones

Ingenieros de Alimentos de La Salle

Los estudiantes de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle se unen a la Lucha contra el Hambre. El día de hoy estuvieron...

Cuarto aniversario del Centro de Acopio en Corabastos

El Banco de Alimentos de Bogotá con el apoyo de la Concesionaria Covial, celebró con un desayuno el cuarto aniversario del Centro de Acopio...

4 años del Centro de Acopio en Corabastos

Corabastos y el Banco de Alimentos de Bogotá suman 4 años salvando productos que antes iban a los contenedores En enero el Banco de Alimentos...

Alianza con la Universidad Libre

El Banco de Alimentos de Bogotá recibió la visita de los delegados del Centro de Emprendimiento, Innovación y Desarrollo Empresarial CEIDEUL y la Facultad...

Gestión Social en sensibilización en Corabastos

El equipo de Gestión Social del Banco de Alimentos de Bogotá realizó el día de hoy la primera jornada de sensibilización a los comerciantes...

Jóvenes voluntarios en el corazón del Banco

El Banco de Alimentos de Bogotá gracias a su alianza con AIESEC recibe a los dos primeros Voluntarios extranjeros del 2020, provenientes de Brasil....

Más Popular

Estudiantes sin recibir PAE: ¿Cuántos en Colombia?

La Unidad de Alimentos para Aprender (UApA) informa que el Programa de Alimentación Escolar beneficia a 5.7 millones de niños, abarcando el...

La verdad detrás de los cuentos de los hermanos Grimm: pobreza, hambre y violencia

A los hermanos Grimm les apasionaba escuchar historias, esas mismas que pasan de boca en boca, se heredan y van tejiendo una...

FAO y seguridad alimentaria en nuevos alimentos

Los nuevos alimentos deben cumplir con reglas específicas para su consumo. Recientemente, la Dirección de Sistemas Alimentarios e Inocuidad...

El Banco de Alimentos de Bogotá presenta el Informe de Gestión del 2023, un año de impacto y solidaridad

El BAB logró distribuir aproximadamente 18 millones de kilos de productos alimenticios, incluyendo frutas, verduras, alimentos frescos, granos y enlatados.

Comentarios Recientes