11.4 C
Bogota
jueves, noviembre 21, 2024
Inicio BAB Acerca del Banco de Alimentos ¿Qué sucede realmente con la comida sobrante en Master Chef?

¿Qué sucede realmente con la comida sobrante en Master Chef?

‘MasterChef Celebrity’ es un programa de televisión en el que la cocina y las celebridades son los protagonistas. Se han realizado varias ediciones en Colombia y los espectadores han quedado encantados con las ocurrencias de las celebridades y los platos que preparan.

Cada noche, los participantes llegan a la cocina de MasterChef y muestran sus habilidades culinarias para destacar entre los demás y ganarse la aprobación de los jueces. En cada episodio, el número de platos puede variar según si se preparan en equipo o de manera individual. Esto plantea una pregunta que muchos espectadores se hacen: ¿Qué sucede con la comida sobrante de MasterChef?

Los usuarios quedaron sorprendidos y no esperaban esa respuesta a la gran pregunta. Los comentarios no se hicieron esperar.

La comida que sobra después de cada uno de los episodios se destina al compostaje y también se lleva al Banco de Alimentos para beneficiar a otras personas. El programa cuenta con un departamento de despensa que se encarga de evitar el desperdicio de alimentos. Los alimentos y productos que no se utilizan en los episodios se donan para evitar el desperdicio.

Lee la nota completa aquí…https://www.besame.fm/2023/quien-se-come-la-comida-que-sobra-en-masterchef-celebrity-126623.html/

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Banco de Alimentos de Bogotá envía 26 toneladas de alimentos a poblaciones de La Guajira y el Chocó, afectadas por las lluvias

Se han dispuesto a armar mercados con alimentos no perecederos para la emergencia climática. Las últimas lluvias, reportadas en...

Bancos de Alimentos: Una Respuesta ante el Desperdicio en Colombia

En Colombia, se pierden 9.76 millones de toneladas de alimentos cada año, mientras 15 millones de personas pasan hambre. Este contraste revela...

Corabastos: Alimentos que Transforman Vidas y Cierran el Ciclo del Desperdicio

En el corazón de Bogotá, donde la mayor central de abastos de Colombia mueve diariamente más de 30.000 toneladas de frutas, verduras...
- Advertisment -

Más Populares

IICA insta a América Latina por seguridad alimentaria

El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) presentó el lunes un documento instando a una mayor participación de América Latina...

Seguridad alimentaria en Latinoamérica sin diferencias políticas

En una entrevista con el representante regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Mario...

Primero hambre cero

Estamos a punto de alcanzar el sexto año desde que se fijaron los objetivos de desarrollo sostenible (ODS), sin embargo, Colombia enfrenta...

La Guajira lidera la crisis alimentaria en el Caribe colombiano.

La región del Caribe enfrenta una preocupante situación de inseguridad alimentaria, con varios de sus departamentos mostrando alarmantes cifras de lucha continua...

Comentarios Recientes