RACIONES
4 Porciones
GLOSARIO
1 ONZA: 2 cucharadas
1 TAZA: 120-200gr
1 CUCHARA RAZA: 6-8gr
1 CUCHARA LLENA: 40-45g
INGREDIENTES
- Harina de trigo 280gr
- Agua 140ml
- Aceite 15ml
- Levadura 3gr
- Pollo 150gr
- Cebolla 70gr
- Queso 105gr
- Salsa de tomate 30gr
- Sal 3gr
Disfruta de una explosión de sabores con nuestra pizza de pollo. Cada mordisco ofrece la combinación perfecta de ingredientes frescos y deliciosos. La suavidad del pollo se une a la cremosidad del queso derretido sobre una base de salsa de tomate casera. Es un festín para los sentidos, perfecto para compartir con amigos o disfrutar en solitario. Una experiencia gastronómica que nunca olvidarás.
PREPARACIÓN
Preparar los ingredientes
Mezclamos todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la levadura.
Mientras fermenta podemos hacer el pollo, lo cortamos en tiras o trozos pequeños y lo salteamos junto con la cebolla cortada en juliana y reservamos.
Desinflamos un poco la masa dándole palmadas y le damos forma sobre la mesa con un poco de semolina o harina. Lo mejor es hacerlo poco a poco, aplastando y estirando a la vez, vuelta a vuelta.
A mezclar todo
Después, añadimos un poco de aceite sobre la masa y
adicionalmente la salsa de tomate y por último el queso con el pollo marinado y salteado que hemos reservado antes. Horneamos a 230 ºC durante unos 9 minutos o en sartén 20 minutos o hasta que dore a fuego medio.
Te puede interesar:
Toque Final
Dejar enfriar y degustar
¡Buen provecho!